Cobertura de la red WiFi Tigo | Hogar

Conoce a fondo las características de tu red wifi Tigo y aprende a sacarle el máximo provecho.

Una de las características de la tecnología WiFi, es que la señal que emite el módem se ve debilitada a medida que encuentra obstáculos como paredes, puertas, por ejemplo; por ello podrías percibir que la señal no llega a todas las habitaciones. Para que la señal vuelva a tomar fuerza y llegue a esos puntos donde no llega, existen equipos llamados extensores o repetidores WiFi.

¿Qué es un extensor o repetidor WiFi?

El extensor o repetidor WiFi es un equipo que se conecta al módem del hogar, el cual recibe su señal y la amplifica para que llegue con más fuerza a algunos espacios de la casa donde lo necesitemos.

Conoce en los siguientes vídeos cómo funciona la cobertura de la señal WiFi y cómo la mejora el uso de un extensor o repetidor WiFi. Elige lo que más se acerque al tamaño o características de tu hogar:

Casa de dos pisos:

Apartamento:

vineta-azul.png Si te identificas con esta situación y necesitas un extensor o repetidor WiFi en tu hogar, y estás en Medellín o su área metropolitana haz clic aquí para conocer WiFi Pro

vineta-azul.png Si estás en otra ciudad del país puedes adquirirlo en el almacén de tecnología de confianza.