¿Cómo consultar el estado de tu visita desde Mi Tigo? | Hogar

Conoce cómo consultar tu visita de reparación o instalación de tus servicios a través de Mi Tigo

Consulta tu visita técnica aquí:

Mi Tigo

Realiza el siguiente paso a paso para consultar el estado de tu visita técnica:

* Para visualizar cada paso presiona la flecha.

Mi-Tigotigo visitas Reagenda o cancelaconsultar visita unevisita Reagenda o cancelatigo/visita Reagenda o cancelaReagenda o cancela visita tecnica une

¿Quieres reagendar o cancelar tu visita? Da clic AQUÍ y descubre cómo hacerlo

inicio