¿Cómo modificar o cancelar mi visita técnica por Mi Tigo? | Hogar

Conoce cómo reprogramar o cancelar tu visita técnica de tus servicios fijos a través de Mi Tigo. ¡Sigue estos pasos!

¿Cómo puedo reagendar mi visita técnica Tigo?

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate.

2. Desplázate por el menú superior y selecciona la opción Soporte técnico.

Ingresar a Mi Tigo

Visita Técnica Mi Tigo

3. Desliza tu pantalla y busca la  sección Visita técnica, da clic en la opción Consulta.

4. Verás la información sobre tu visita actual, para modificarla da clic en Reagendar.

Reagendar Visita Técnica Mi Tigo

5. Elige la fecha y franja horaria que desees y da clic en Enviar.

Confirmación Mi Tigo

¡Listo! Verás un mensaje con toda la información de la nueva visita.
¡Ten en cuenta! Para consultar el estado de la visita debes hacerlo más tarde debido a que se encuentra en proceso de actualización.

¿Cómo puedo cancelar mi visita técnica Tigo?

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate.

2. Desplázate por el menú superior y selecciona la opción Soporte técnico.

Cancelar Visita Técnica Mi Tigo

Estoy seguro de cancelación Visita Técnica

3. Desliza tu pantalla y busca la  sección Visita técnica, da clic en la opción Consulta.

4. Verás la información sobre tu visita actual, da clic en Cancelar.

Cancelar Visita Técnica Mi Tigo colombia

5. Selecciona la opción Estoy seguro en el mensaje de confirmación.

Visita Técnica Mi Tigo cancelar

¡Listo! Verás un mensaje confirmando la cancelación de la visita.

inicio