¿Cómo cancelar o programar un visita técnica en Mi Tigo? | Hogar

Conoce cómo cancelar o reprogramar tu visita técnica o instalación de tus servicios fijos a través de Mi Tigo.

Reprograma o cancela tu visita técnica en:

Mi Tigo

En este artículo encontrarás el paso a paso para:

¿Cómo reprogramar tu visita técnica desde Mi Tigo?

tigo visitaconsultar visitaReagenda o cancela mi visita tigo une une visita Reagenda o cancelaReagenda o cancela visita tigotigo une visitas Reagenda o cancelatigoune visita Reagenda o cancela Reagenda o cancela visitas tigo une

¿Cómo cancelar tu visita técnica desde Mi Tigo?

tigo.com.co/visita Reagenda o cancelatigo une visita Reagenda o cancelaestado de visita¿Cómo puedo reagendar o cancelar mi visita? cancelar mi visita tigounecomo reagendar visita tigounecomo cancelar mi visita tigoune