Todo lo que debes saber de tu cambio de plan Pospago Tigo | Móvil

Si cambiaste tu plan pospago Tigo, aquí encontrarás información importante de facturación y servicios.

cambio de plan tigo

Recarga celulares pospago

Lo que necesitas saber de tu factura Tigo:

Recarga plan pospago Tigo
Conoce aquí cómo llegará tu factura cuando realices un cambio en tu plan Pospago Tigo: Simulador factura cambio de plan
cambio de plan pospago tigo
Paga tu factura desde cualquier lugar, encuentra nuestros puntos de pago aquí: Entidades con convenio
planes tigo pospago
Activa tu factura digital. Conoce tu fecha límite de pago, descarga y paga tu factura desde Mi Tigo

Más información de facturación:
AQUÍ

Consulta y controla el uso de tu saldo

planes pospago tigo

Consulta tus saldos, conoce los consumos de tu plan, recarga, compra paquetes y mucho más en un mismo lugar: Mi Tigo

tigo planes pospago
¿Te quedaste sin saldo? Compra paquetes adicionales en Tigo Shop - Opción Comprar

Para navegar

como recargar un celular pospago

Configura tu teléfono enviando la palabra WEB como mensaje de texto al 444 y acepta las configuraciones.
(Si usas IPhone, tu celular se configurará automáticamente).

Más tips de navegación:
AQUÍ

inscribir favoritos tigo pospago
*Aplican términos y condiciones: Tigo Colombia