¿Cómo registrar a tu nombre la SIM Prepago Tigo? | Móvil

Si compraste una SIM Prepago Tigo y aún no se encuentra registrada a tu nombre, conoce a continuación cómo hacerlo.

Como registrar sim tigo

A este proceso le llamamos "Legalización de SIM" y consiste en registrar la SIM Tigo Prepago que compraste en alguno de nuestros puntos de venta a tu nombre y bajo tu número de cédula.

Canales habilitados para el registro de tu SIM:

• Chat en Línea ¡Ingresa ahora mismo!
  • Línea de atención al cliente *300 desde líneas Tigo o 018000422222 desde fijos
  • Tiendas Tigo, conoce AQUÍ la más cercana

*Cuando te contactes te realizaremos algunas preguntas de seguridad para verificar que sí seas quien usa la línea.