¿Cómo solicito un cambio de plan fijo Tigo? | Hogar

Para realizar un cambio de plan fijo Tigo, a continuación te brindamos toda la información que necesitas.

Para hacer un cambio en tu plan actual fijo Tigo, ten en cuenta:

Triangulo-TigoUne.png Solo la persona titular del servicio puede realizar la solicitud, ponte en contacto con uno de nuestros asesores aquí
Triangulo-TigoUne.png Puedes cambiar la velocidad de tu Internet, el número de canales en tu televisión o agregar servicios a tu telefonía
Triangulo-TigoUne.png Estos cambios que solicites los podrás disfrutar 48 horas después de realizada la solicitud, excepto en los casos que sea necesario enviar un técnico a tu hogar para realizar alguna instalación.
¿Quieres saber cuando llegará el cambio en tu factura? Ingresa AQUÍ y descúbrelo
cambio de plan fijo Tigo

Si ya solicitaste el cambio de plan fijo Tigo:

plan ilimitado tigo
Triangulo-TigoUne.png Si tienes inquietudes sobre la factura que te llegó, haz clic AQUÍ para conocer más sobre la factura Tigo
Triangulo-TigoUne.png Si realizaste un cambio de velocidad y aún no lo ves reflejado, desconecta tu módem, espera unos segundos y vuélvelo a conectar.
Triangulo-TigoUne.png Si después de realizar el reinicio aun no disfrutas de la velocidad ten en cuenta las siguientes recomendaciones para el uso de tu internet.
Triangulo-TigoUne.png ¿Necesitas conocer más sobre cómo usar el control remoto y las diferentes funcionalidades? haz clic AQUÍ

¿Deseas conocer nuestros planes? Ingresa a nuestro cotizador dando clic AQUÍ

¡Ten en cuenta! Si estás disfrutando de Amazon Prime Video y realizas esta solicitud se cancelará el servicio de Amazon automáticamente. Para seguir disfrutándolo, valida en Mi Tigo hasta que fecha tienes disponible el servicio y vuelve a registrarte.