Prepárate para el traslado de tus servicios Tigo | General

Antes del día del traslado, recuerda realizar las siguientes actividades para el cambio de tus servicios a tu nuevo hogar o empresa.

Empaca los equipos (módems de Internet, decodificadores y controles de TV)

Para llevarlos a la nueva vivienda o empresa, ya que el técnico los instalará nuevamente. En caso de que no se utilicen, el técnico los recogerá o puedes programar la recogida haciendo clic aquí.

solicitar mi cambio de domicilio
solicitar cambio de domicilio TigoUne

Prepara todos tus dispositivos

Televisores, computadores y teléfonos que requieran un decodificador o conexión fija para que nuestro personal técnico deje todo listo y puedas disfrutar de tu servicio.

Para solicitar el traslado de tus servicios a una dirección haz clic aquí.

¡Ten en cuenta!

direccion-servicios-tigo El contrato de tu factura cambiará para la nueva dirección.

factura-tigo Si tu factura está inscrita en débito automático será necesario que actualices el número de contrato inscrito.

telefonia-tigo Si tienes servicio de telefonía fija, el número cambiará en el nuevo domicilio.

amazon-prime-video Si estás disfrutando de Amazon Prime Video y realizas esta solicitud se cancelará el servicio de Amazon automáticamente. Para seguir disfrutándolo, valida en Mi Tigo hasta que fecha tienes disponible el servicio y vuelve a registrarte. Conoce aquí cómo activarlo nuevamente.

proteccion-de-la-informacion Asegúrate de realizar una copia de seguridad de tu correo. Te contamos aquí cómo proteger tus correos e información importante que tengas almacenada.

consulta-facturacion-tigo Conoce aquí cómo llegará tu factura cuando traslades tus servicios hogar.

consulta-facturacion-tigo Conoce aquí cómo llegará tu factura cuando traslades tus servicios empresariales.