Prepárate para el cambio de tus servicios Tigo a la nueva vivienda | Hogar

Antes del día del traslado, recuerda realizar las siguientes actividades para el cambio de tus servicios a la nueva vivienda.

Cambio de domicilio TigoUne

Asegúrate de realizar una copia de seguridad de tu correo

AQUÍ te contamos cómo proteger tus correos e información importante que tengas almacenada

Empaca los equipos (módems de Internet, decodificadores y controles de TV)

Para llevarlos a la nueva vivienda, ya que el técnico los instalará nuevamente. En caso de que no se utilicen, el técnico los recogerá o puedes programar la recogida haciendo clic aquí.

solicitar mi cambio de domicilio
solicitar cambio de domicilio TigoUne

Prepara todos tus dispositivos

Televisores, computadores y teléfonos que requieran un decodificador o conexión fija para que nuestro personal técnico deje todo listo y puedas disfrutar de tu servicio.