¿En qué se consumen tus datos? | Móvil

Te contamos en este artículo la cantidad aproximada de gigabyte (GB) que puedes consumir al navegar con tus datos móviles Tigo. ¡Controla tus consumos!

Aunque el consumo final de tus datos depende de otros factores como la velocidad de tu conexión, o tu propio Smartphone, te contamos todo lo que puedes hacer con 1GB de tu plan de datos Tigo:

1GB de capacidad te sirve para
(datos de referencia que pueden variar de acuerdo al contenido)

cuantos datos consumo
Subir 130 fotos en tus redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram). Esto depende del tamaño y peso de la imagen que vayas a publicar.
consumo de datos tigo
Enviar hasta 1,5 millones de mensajes en texto. Si envías contenidos con mayor peso como imágenes, gif, vídeos y/o audio, la cantidad puede variar.
consumos de datos
Podrás navegar por Google Maps 33 horas.
consumir datos
Podrás hacer scroll (revisar tus notificaciones) en Facebook o Instagram por más de 100 horas.
como consultar consumo de datos en tigo
Todo depende de la calidad en la cuál decidas reproducir el video, en baja calidad podrás disfrutar hasta 5 horas del contenido de tu preferencia.
que consume datos en el movil
Podrás descargar hasta 160 canciones, lo que equivale a 10 horas de música sin parar.
aplicaciones que consumen datos
Podrás enviar 10.000 mensajes con texto desde tu e-mail, ten presente que si envías mensajes con contenido multimedia o reenvías mensajes, la cantidad puede variar.
consumo de datos de aplicaciones de video

Si usas cada pedacito de tu GB de datos para ver páginas web, podrías ver alrededor de 3000 páginas, esto puede variar de acuerdo al contenido de cada sitio web.

Recuerda: descargar los contenidos cuando tengas conexión Wi-Fi, los podrás reproducir fuera de tu hogar y no gastarás tus datos.