¿Cómo pagar mi factura en Mi Tigo App? | General

Te enseñamos a pagar la factura de tus servicios de hogar y móvil en Mi Tigo App con tan solo un clic.

1. Inicia sesión en Mi Tigo App por medio de tu correo electrónico o usando tu línea Tigo.

pagar mi tigo

2. Verás todos los servicios que tengas asociados. Selecciona la opción que desees consultar.

como pagar mi factura de tigo por internet

3. Ingresa a la pestaña Mi Factura da clic en la opción Pagar Factura. Allí podrás pagar la factura de tus servicios hogar y móvil. ¡Es muy fácil!

como pagar mi linea tigo por internet

4. ¡Ya casi! Elige la opción que prefieras para la consulta: Documento o número de línea y presiona Consultar.

pagar mi factura tigo online

5. Selecciona el medio de pago que desees: Tarjeta crédito o Débito Bancario PSE.

pagar mi factura tigo en linea

6. Si eliges Tarjeta de crédito, ingresa los datos de la tarjeta y sigue los pasos con tu banco. Podrás guardar los datos de tu tarjeta para siguientes pagos.

pagar mi cuenta tigo

7. Si eliges Débito, ingresa los datos de tu cuenta bancaria y sigue los pasos con tu banco.

pagar mi factura en mi tigo app

8. Da clic en Pagar. ¡Y Listo! Te llegará un mensaje de texto confirmando tu pago.

factura pagar mi tigo

En la parte inferior de la pestaña Facturación también podrás encontrar:

factura tigo app Historial de facturación.

Consulta hasta las últimas 3 últimas facturas de tus servicios.

pagar factura mi tigo app Activar Factura Digital.

¡No más papel! Activa esta opción para que tu factura llegue a tu correo electrónico.