¿Cómo descargar mi factura en Mi Tigo App? | General

Conoce cómo consultar y descargar tu factura en Mi Tigo App de tus servicios de hogar y móvil. ¡Todo en un solo lugar!

1. Loguéate en Mi Tigo App por medio de tu correo electrónico o usando tu línea Tigo.

mi tigo factura

2. Verás todos los servicios que tengas asociados. Selecciona la opción que desees consultar.

factura mi tigo une

3.  Ingresa a la pestaña Facturación clickea la opción Descargar PDF.

mi cuenta tigo hogar une factura

4. ¡Listo! Ya tienes tu factura en formato PDF, puedes consultarla y guardarla donde desees.

mi factura tigo une hogar

En la parte inferior de la pestaña Facturación encontrarás:

Historial de facturación. Consulta hasta las últimas 3 últimas facturas de tus servicios.

Activar Factura Digital. ¡No más papel! Activa esta opción para que tu factura sólo llegue a tu correo electrónico.

Para saber cómo realizar el pago de tu factura da clic AQUÍ.