¿Cómo descargar mi factura en Mi Tigo App? | General

Conoce cómo consultar y descargar tu factura en Mi Tigo App de tus servicios de hogar y móvil. ¡Todo en un solo lugar!

1. Loguéate en Mi Tigo App por medio del correo electrónico con el que tienes registrada tu cuenta en Mi Tigo y da clic en INGRESAR.

2. Verás todos los servicios que tengas asociados a Mi Tigo. Selecciona el servicio que desees consultar.

3.  Da clic  la opción VER FACTURA para descargarla en formato PDF.

4.¡Listo! Ya tienes tu factura en formato PDF, puedes consultarla y guardarla donde desees.

¡Ten en cuenta! Si no te aparecen las vistas relacionadas debes actualizar tu aplicación a la última versión.