¿Cómo configurar mi correo UNE en Mac?

Conoce cómo configurar tu correo UNE en tu dispositivo Mac y estar siempre conectado

1. Abre tu menú de aplicaciones y busca la app Mail

correo une

2. Selecciona la opción Añadir otra cuenta de correo

correo remoto une

3. Para iniciar la configuración, escribe un nombre para la cuenta. Luego, escribe tu dirección de correo UNE y la contraseña

une correo

4. Para establecer la configuración de correo entrante, selecciona la opción POP y escribe pop1.une.net.co

une correo remoto

5. En las opciones de correo saliente, escribe smtpmed.une.net.co

correoremotoune

6. ¡Y Listo! Ya tienes configurado tu correo Une en tu computador.