¿Cómo conectarte a 4G LTE de Tigo en tu celular? | Móvil

Conoce aquí en detalle todos los beneficios de la red 4G LTE de Tigo que te permite disfrutar más velocidad y una mejor calidad mientras estás navegando.

Para que disfrutes de la red 4G LTE es necesario que:

• Tengas un chip 4G LTE. Para saber si tu chip es 4G LTE sólo revisa que en la numeración que aparece en el chip tenga el consecutivo 73211.
  • Tener un celular compatible con tecnología 4G LTE.
  • Estar en un área con cobertura 4G LTE.
  • Activar la red 4G LTE en tu celular. Para asegurarte que esté activa, elige la marca de tu celular y conoce el paso a paso de cómo hacerlo:

celulares 4g ltesim card tigo 4g ltesim card 4g lte tigocomo activar el 4gactivar sim tigo 4g lteune 4g lte

Disfruta con 4G LTE de Tigo todos los beneficios de esta tecnología:

Chulo-TigoUne.png Más velocidad para navegar. Hasta 10 veces más rápido que en la red 3G.

Chulo-TigoUne.png Mejor calidad. Podrás disfrutar de vídeos con alta calidad sin interrupciones.

Chulo-TigoUne.png Podrás hacer vídeo conferencias y jugar con mayor fluidez.

Chulo-TigoUne.png Menos congestión en las redes de comunicación, más usuarios pueden estar conectados al mismo tiempo.

Nota: en algunas zonas contamos con cobertura de la red 3G para que estés conectado siempre, recuerda que, por esta red navegarás a menores velocidades que al estar conectado a una red 4G LTE.

*Consulta AQUÍ nuestra cobertura 4G LTE a nivel nacional.