¿Cómo conectarte a 4G LTE de Tigo en tu celular? | Móvil

Para conectarte a 4G LTE Tigo debes tener en cuenta las siguientes recomendaciones:

1. Revisa que tu Chip sea 4G LTE Tigo.

Para saber si tu chip es 4G LTE sólo revisa que el serial de tu chip tenga el consecutivo 73211, como te mostramos en este ejemplo:

4g-lte-tigo

2. Tener activa la red 4G LTE Tigo en tu celular.

Para activar la red 4G LTE Tigo debes tener un celular compatible con la tecnología. Si tienes un celular de alguna de las siguientes marcas, selecciona la tuya para conocer la configuración y validar si la opción se encuentra activa.

4g-lte-samsumg-tigo4g-lte-huawei-tigo4g-lte-iphone-tigo4g-lte-motorola-tigo4g-lte-lg-tigo4g-lte-sony-tigo

3. Estar en un área con cobertura 4G LTE Tigo en Colombia.

Consulta nuestra Cobertura Tigo a nivel nacional. Recuerda que en las zonas donde solo contamos con cobertura 2G o 3G, tu equipo se conectará a estas redes automáticamente para que estés conectado siempre.

Disfruta de los beneficios del 4G LTE Tigo:

4g-lte-velocidad-tigo Más velocidad para navegar. Hasta 10 veces más rápido que en la red 3G.

4g-lte-calidad-tigo Mejor calidad. Podrás disfrutar de vídeos con alta calidad sin interrupciones.

4g-lte-caracteristicas-tigo Podrás hacer vídeo conferencias y jugar con mayor fluidez.

4g-lte-ilimitado-tigo Menos congestión en las redes de comunicación porque más usuarios pueden estar conectados al mismo tiempo.