¿Cómo conectarte a 4G/LTE de Tigo en tu Smartphone? | Móvil

Si ya tienes un Smartphone compatible, una SIM Tigo 4G LTE y estás en el área de cobertura, asegúrate de que tienes la opción 4G LTE encendida en tu celular.

Disfruta con 4G LTE de Tigo todos los beneficios de esta tecnología

• Más velocidad para navegar. Hasta 10 veces más rápido que en la red 3G
  • Mejor calidad, podrás disfrutar de vídeos con alta calidad sin interrupciones
  • Podrás hacer vídeo conferencias y jugar con mayor fluidez
  • Menos congestión en las redes de comunicación, más usuarios pueden estar conectados al mismo tiempo.

Ingresa a nuestra guía de configuración de teléfonos haciendo clic sobre cada marca y conoce cómo hacerlo. Selecciona tu marca:

celulares 4g ltesim card tigo 4g ltesim card 4g lte tigocomo activar el 4gactivar sim tigo 4g lteune 4g lte

*Consulta AQUÍ nuestra cobertura 4G LTE a nivel nacional.