Todo acerca de tu red WiFi Tigo

Te damos las principales recomendaciones para disfrutar al máximo de tu conexión WiFi.

Conoce a fondo el funcionamiento de tu red WiFi Tigo

que es red wifi
Descubre cómo funciona la Cobertura de la red Wifi. Haz clic AQUÍ
¿Cuáles son las Velocidades de navegación en Internet Tigo? Dale Clic AQUÍ
cambiar clave wifi tigo une
¿Qué pasa cuando varias personas navegan al mismo tiempo en mi red WiFi? Pulsa AQUÍ
cambiar contraseña wifi tigo
¿Cómo afecta la velocidad a la que navegas el celular que usas? Da clic AQUÍ
cambiar contraseña de wifi tigo une

Aprovecha al máximo tu red WiFi Tigo

cambio de contraseña de wifi une
¿Quieres cambiar la contraseña o el nombre de tu red WiFi? Haz clic AQUÍ
cambio wifi une
Tips para buena navegación en internet
WiFi Tigo. Pulsa AQUÍ
como cambiar la clave del wifi une colombia
Mi internet está lento, ¿Qué hago?
Da clic AQUÍ
cambio de wifi une
¿Qué es el medidor de velocidad Tigo?
Da clic AQUÍ
cambiar contraseña wifi une tigo