Cambia tu clave, mide tu velocidad y más de tu red WiFi Tigo | General

Te damos las principales recomendaciones para disfrutar al máximo tu red WiFi Tigo.

Conoce el funcionamiento de tu red WiFi Tigo

• Descubre cómo funciona la Cobertura de la red Wifi. Haz clic AQUÍ
  • ¿Cuáles son las Velocidades de navegación en Internet Tigo? Dale Clic AQUÍ
  • ¿Qué pasa cuando varias personas navegan al mismo tiempo en mi red WiFi? Pulsa AQUÍ
  • ¿Cómo afecta la velocidad a la que navegas el celular que usas? Da clic AQUÍ

Aprovecha al máximo tu red WiFi Tigo

• ¿Quieres cambiar la contraseña o el nombre de tu red WiFi? Haz clic AQUÍ
  • Tips para buena navegación en internet
    WiFi Tigo. Pulsa AQUÍ
  • Mi internet está lento, ¿Qué hago?
    Da clic AQUÍ
  • ¿Qué es el medidor de velocidad Tigo?
    Da clic AQUÍ