¿Cómo activar el control parental de mi Tigo ONEtv? | Hogar

ONEtv te permite restringir el acceso a ciertos contenidos y tener el control sobre tus alquileres. Conoce cómo configurar el control parental.

control parental une

• ¿Cómo configurar el control parental?

suplantacion de identidad que hacer

¿Cómo configurar el control parental?

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

como se activa el control parental

2. Selecciona la opción Control parental.

como configurar el control parental

3. Para acceder a las opciones disponibles de tu control parental debes el ingresar el PIN.

check.png ¡Ten en cuenta! Si es la primera vez que ingresas,  tu PIN por defecto será:  1111

pin de control parental tigo

4. ¡Y lo mejor! Puedes restringir el acceso a ciertos contenidos por medio de la restricción de edad en la opción Ajustar la clasificación de Edad.

pin de control parental tigo une

5. Luego de haber configurado el código podrás establecer el rango de edad de cada programa.

Desliza las opciones de Clasificación de edad y elige la categoría que desees bloquear:

check.png General: Contenido para toda la familia

check.png Mayores de 12 o 18 años: 12+ o 18+

check.png Deshabilitar: Ver cualquier tipo de contenido

contraseña canales para adultos une

¡Importante! Los programas con la clasificación de edad seleccionada necesitarán el PIN para ser visualizados.

• ¿Cómo cambiar el código parental?

suplantacion de identidad denuncia

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

quitar control parental decodificador

2. Selecciona la opción Control parental.

contraseña control de padres une

3. Debes ingresar tu código parental vigente para poder cambiar la configuración. Luego de haberlo ingresado, presiona la opción Cambiar PIN.

contraseña control padres une

4. Para modificar tu PIN debes ingresar el código vigente y luego el PIN nuevo. Te recomendamos utilizar un código que recuerdes fácilmente.

control parental tigo

5. ¡Listo! Verás un mensaje de confirmación del cambio exitoso de tu código parental, presiona OK.

control parental tigo une

• ¿Cómo bloquear los canales manualmente?

suplantacion de identidad linea telefonica

También puedes bloquear manualmente uno o varios canales de tu programación así:

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Ajustes presionando Select.

pin control parental tigo une

2. Selecciona la opción Control parental.

cual es el pin de control parental tigo

3. ¡Ya casi! Elige la sección Canales Bloqueados presionando el botón select de tu control.

pin control parental tigo

4. ¡Listo! Marca con tu control los canales que deseas bloquear o desbloquear.

configurar control parental

Conoce más acerca de esta opción en el siguiente video.