¡Llega el 4.5G a Tigo! | Móvil

Conoce nuestra nueva tecnología móvil 4.5G en Tigo y disfruta de mayores velocidades y funcionalidades en tu servicio.

Banner Tigo 4.5G

Traemos para ti la nueva tecnología 4.5G, podrás aumentar la velocidad de descarga de datos 4G y acceder sin restricciones a los servicios de datos más utilizados: streaming, videollamadas, realidad virtual, aplicaciones de navegación para tu vehículo, entre otras.

• Diferencia entre 4G LTE y 4.5G Tigo

La mayor diferencia radica en la velocidad de navegación que podrás alcanzar en tu dispositivo, pasando de un máximo de 137 Mbps en 4G LTE a 230 Mbps en 4.5G.
  • Conoce las zonas de cobertura 4.5G Tigo

Cobertura-TigoUne.png Bogotá en las siguientes zonas:

• Parque de la 93
    • Centro Comercial Centro Mayor
    • Centro Comercial Andino
    • Zona financiera
    • Centro Internacional
    • Gran Estación
    • Corferias
    • Universidad Javeriana
    • Museo del Oro/ Universidades

4.5G tigo colombia Medellín en las siguientes zonas:

• Parque Lleras
    • Provenza
    • La 10
    • Centro Comercial Oviedo
    • Centro Comercial El Tesoro

Estamos trabajando para llevar esta tecnología a más ciudades del país.

• Equipos compatibles con nuestra red 4.5G Tigo

Estas son las referencias de celulares en las cuales puedes conectarte a la red 4.5G.
    Si tienes el equipo Huawei P20 PRO, haz clic sobre el logo de Huawei y conoce paso a paso cómo conectarte a la red 4.5G. Las demás referencias se conectarán automáticamente en los lugares donde haya cobertura.
    activar volte samsung Huawei P20 Pro

que es volte huawei p20 Samsung Galaxy S9 o superior
    bullet.png Samsung Galaxy S8 versión USA
    que es el lte en el iphone
    bullet.png iPhone 6, 6 plus
    bullet.png iPhone 7, 7 plus
    bullet.png iPhone 8, 8 plus
    bullet.png iPhone X
  • Preguntas frecuentes

acceder.png¿Cómo puedes acceder a nuestra red 4.5G?

Solo debes contar con un equipo compatible, una SIM Tigo 4G LTE y encontrarte en una zona de cobertura 4.5G.

costo.png¿Tiene costo adicional conectarse a la red 4.5G?

No, conectarse a nuestra red 4.5G no tiene costo adicional para ti.

sim.png¿Qué pasa si no cuento con una SIM 6.0 o LTE?

Si no tienes la SIM 6.0 o 4G, puedes cambiarla totalmente gratis en una de nuestras Tiendas Tigo

datos.png¿Con esta tecnología se aumentará el consumo de mis datos, es decir, se acabarán más rápido?

Al tener una mayor capacidad para subir o descargar archivos de mayor peso o reproducir vídeos en alta definición, el consumo de datos podría ser más alto; sin embargo siempre tendrás la posibilidad de comprar paquetes de datos adicionales para que sigas disfrutando.

conectado.png¿Cómo sé si estoy conectado a la red 4.5G?

Lo sabrás por la velocidad que experimentarás, y en algunos casos podrás ver que aparece un signo + después de LTE (LTE+) en la pantalla de tu teléfono.