Restauración de fábrica para tu decodificador Kaon Tigo | Hogar

Conoce cómo realizar una restauración de fábrica a tu decodificador Kaon Tigo luego de haber realizado las demás comprobaciones.

Esta configuración la puedes realizar en el siguiente decodificador:

Decodificador Kaon Restaurar de Fabrica

1. Presiona la tecla decodificador Kaon une de tu control remoto

configurar decodificador Kaon une

2. Con las flechas de navegación decodificador kaon manualdesplázate hasta la opción Configuración y presionadecodificador Kaon

decodificador kaon hd

3. Con las flechas de navegación decodificador kaon vmm 1003 ubícate en la opción Configuración del sistema y presiona decodificador kaon manual

Decodificador Kaon Restauracion de Fabrica

4. Ingresa el PIN Control Parental (Por defecto): 4321 y luego Acepta decodificador kaon une

cambiar idioma tigo one tv Kaon

5. Después de ingresar el PIN, la pantalla aparecerá sin señal

cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv Kaon

6. Se reinicia el deco y comienza a cargar nuevamente

como cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv Kaon

7. Luego aparece Idioma (Español) y País (Colombia) y presionaBloquear canales en decodificador Kaon tigo une

manual control remoto decodificador une

8. El deco realiza el escaneo de los canales que tiene derecho a visualizar según el plan que tenga contratado.

como programar control Kaon une

9. Cuando termina el escaneo de canales, presiona configurar decodificador Kaon une

control remoto Kaon

10. Al finalizar la restauración de Fábrica, nos deja en el Canal Informativo UNE

como configurar control Kaon