Restauración de fábrica para tu decodificador Skyworth Tigo | Hogar

Conoce cómo realizar una restauración de fábrica a tu decodificador Skyworth Tigo luego de haber realizado las demás comprobaciones

Restauración de fábrica decodificador Skyworth Tigo:

Decodificador Skyworth

¡Ten en cuenta! Si este no es el decodificador que tienes en tu hogar, ingresa para conocer todas nuestras referencias y cómo restaurarlos aquí.

1. Presiona el botón rojo que está en la parte inferior de tu control remoto durante 5 segundos ¡Te en cuenta! deben ser 5 segundos.

2. Aparecerá en la pantalla la sección “Diagnósticos”, presiona nuevamente el mismo botón rojo de tu control remoto una única vez

3. A continuación ingresa el código 4321

4. Selecciona el idioma Español y en la opción "Búsqueda automática" elige aceptar y presiona el botón OK de tu control remoto

5. Espera unos segundos a que el sistema realice las configuraciones y ¡listo! podrás disfrutar de tu servicio sin inconvenientes.