Restauración de fábrica para tu decodificador Skyworth Tigo | Hogar

Conoce cómo realizar una restauración de fábrica a tu decodificador Skyworth Tigo luego de haber realizado las demás comprobaciones.

Esta configuración la puedes realizar en el siguiente decodificador:

Decodificador Skyworth Restaurar de Fabrica

1. Presiona la tecla Menú y busca la opción Información. Desplázate con las flechas de navegación hasta la opción Restaurar de Fabrica.

decodificador Skyworth manual

2. Aparecerá un aviso para introducir la Contraseña, escríbela y presiona "OK/LIST"

cambiar idioma tigo one tv Skyworth

3. Visualizarás un aviso para hacer la Restauración de Fábrica, presiona "OK/LIST" para confirmar.

Ver los programas en decodificador Skyworth

4. Aparecerá un aviso de confirmación de la restauración presiona "OK/LIST"

programas en decodificador Skyworth

5. Selecciona el Idioma que deseas para tu decodificador y presiona "OK/LIST"

Ver los programas grabados en decodificador Skyworth

6. Selecciona búsqueda y te mostrará el proceso de la búsqueda de los canales en la parte posterior de tu pantalla.

decodificador Skyworth programas grabados