Cuida tus dispositivos electrónicos | General

Queremos darte varias recomendaciones para que evites al máximo la pérdida de tus dispositivos por causa de las tormentas.

Durante las tormentas eléctricas los dispositivos electrónicos que tienes en tu hogar, incluidos el módem y decodificadores que te instalamos, se pueden quemar y verse afectados tus servicios. Por esto, te recomendamos desconectar el módem, decodificadores y otros equipos como computadores y televisores para prevenir cualquier daño.

Recuerda desconectar tus equipos de la energía cuando se avecine una tormenta y evita usar tu teléfono fijo o celular.

Si es necesario mantener encendido el equipo, te recomendamos adquirir un regulador de voltaje, así evitarás que se quemen por los cambios de energía.

Mantén siempre los equipos en un lugar seco aún cuando no esté lloviendo, así evitarás al máximo un contacto de agua con energía y/o accidentes.