Restauración de fábrica para tu decodificador Opentech Tigo | Hogar

Conoce cómo realizar una restauración de fábrica a tu decodificador Opentech Tigo luego de haber realizado las demás comprobaciones.

Esta configuración la puedes realizar en el siguiente decodificador:

Decodificador Opentech Restaurar de Fabrica

1. Presiona la tecla decodificador Opentech desplázate con las flechas de navegación hastaprogramas en decodificador Opentech hasta la opción Restauración de Fabrica y presiona Ver los programas grabados en decodificador Opentech

decodificador Opentech programas grabados

2. Aparecerá un aviso para ingresar tu Contraseña de usuario (La clave de fábrica es: 4321), escríbela y luego presiona decodificador Opentech tigo une

decodificador Opentech une

3. Espera un momento mientras cargan las configuraciones.

como grabar programas en Opentech

4. Selecciona el idioma en que deseas ver el menú de tu decodificador y presiona grabar programas decodificador Opentech. Presiona Búsqueda Automática para ver el progreso de la búsqueda de los canales.

bloquear canales en decodificador Opentech

5. Visualizarás el progreso de la búsqueda de tus canales en la parte superior derecha de tu pantalla.

canales Opentech

6. Nuevamente podrás disfrutar de la programación de tus canales.

canales en decodificador Opentech tigo une