Identificador de llamadas en tu servicio de telefonía fija Tigo | Hogar

"

"

Conoce quién te llama con nuestras opciones de identificador de llamadas Tigo.

identificador-llamada-pantalla.png Identificador de llamadas por pantalla

Puedes ver quién te está llamando antes de contestar, identificarás el número por medio de una pantalla del teléfono, el servicio es activado desde nuestra central.

179614.png Te puede interesar: Conoce cómo configurar servicios especiales en tu línea telefónica.