¿Cómo hacer una llamada tripartita en tu telefonía fija Tigo? | Hogar

Con la llamada tripartita podrás hablar con dos personas al mismo tiempo, comunícate simultáneamente en una sola conversación

llamada tripartita

¿Cómo usarlo?

1. Llama a la primera persona.
  2. Presiona el botón Flash para dejar la primera llamada en espera.
  3. Al escuchar el tono intermitente marca el número telefónico de la segunda persona.
  4. Cuando esta conteste, presiona el botón Flash nuevamente.

Nota: La llamada finaliza cuando la persona que originó la conferencia, cuelga.

¿Cómo usarlo?

1. Llama a la primera persona.
  2. Presiona el botón Flash para dejar la primera llamada en espera.
  3. Al escuchar el tono intermitente marca el número telefónico de la segunda persona.
  4. Cuando esta conteste, presiona el botón Flash nuevamente.
  5. Al escuchar el tono intermitente, presiona la tecla 3

Nota: La llamada finaliza cuando la persona que originó la conferencia, cuelga.

¿Cómo usarlo?

1. Llama a la primera persona.
  2. Presiona el botón Flash para dejar la primera llamada en espera.
  3. Marca el número telefónico de la segunda persona, cuando esta conteste, presiona el botón Flash nuevamente.
  4. Marca la tecla 3 y así podrás hablar con ambas personas

Nota: La llamada finaliza cuando la persona que originó la conferencia, cuelga.

¿Cómo usarlo?

1. Llama a la primera persona.
  2. Presiona el botón Flash para dejar la primera llamada en espera.
  3. Marca el número telefónico de la segunda persona, cuando esta conteste, presiona el botón Flash nuevamente.
  4. Marca la tecla 3 y así podrás hablar con ambas personas

Nota: La llamada finaliza cuando la persona que originó la conferencia, cuelga.

¿Cómo usarlo?

1. Llama a la primera persona.
  2. Presiona el botón Flash para dejar la primera llamada en espera.
  3. Al escuchar el tono intermitente marca el número telefónico de la segunda persona.
  4. Cuando esta conteste, presiona el botón Flash nuevamente.

Nota: La llamada finaliza cuando la persona que originó la conferencia, cuelga.

Si aún no tienes este servicio y deseas activarlo, un asesor en el chat te ayudará

Conoce nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ.