Transferir llamadas en tu servicio de telefonía fija Tigo | Hogar

Programa tu línea fija Tigo para transferir las llamadas que recibas a otros números telefónicos.

vineta.png Incondicional

vineta.png Por no respuesta

vineta.png Por ocupado

Incondicional

Todas las llamadas se dirigen automáticamente al número telefónico que usted desea transferir, sin que suene o repique en su teléfono.

vineta-cian.png Para activar:

Levante la bocina y espere el tono, marque en su teléfono * 06 + el número al que va a transferir sus llamadas + #; escuchará un mensaje aceptando la programación.

vineta-azul.png Para desactivar:

Al levantar la bocina escuchará un tono rápido, marque las teclas # 06 #; escuchará un mensaje aceptando la cancelación.

Por no respuesta

Sus llamadas se transfieren cuando no se han contestado al cuarto repique.

vineta-cian.png Para activar:

Levante la bocina y espere el tono, marque * 13 + el número al que va a transferir sus llamadas + #, escuchará un mensaje aceptando la programación.

vineta-azul.png Para desactivar:

Al levantar la bocina escuchará un tono rápido, marque # 13#; escuchará un mensaje aceptando la cancelación.

Por ocupado

Para no perder llamadas en caso de que su línea telefónica este ocupada.

vineta-cian.png Para activar:

Levante la bocina y espere tono, marque * 14 + el número al que va a transferir su llamada + #; escuchará un mensaje aceptando la programación.

vineta-azul.png Para desactivar:

Al levantar la bocina escuchará un tono rápido, marque # 14 #; escuchará un mensaje aceptando la cancelación.