Marcación abreviada en tu servicio de telefonía fija Tigo | Hogar

Con la marcación abreviada podrás tener a una tecla de distancia los números que más utilizas y comunicarte fácilmente.

Marcación Abreviada Tigo ¿En qué consiste el servicio?

Puedes abreviar la marcación de los números de teléfonos que más uses, utilizando los números del 00 al 99.

Marcación Abreviada Tigo colombia Te puede interesar: Conoce cómo configurar servicios especiales en tu línea telefónica.

Si aún no tienes este servicio y deseas activarlo, un asesor en el chat te ayudará