Recomendaciones para usar Roaming Internacional Tigo | Móvil

Encuentra a continuación las recomendaciones más importantes al usar nuestro servicio de Roaming Internacional Tigo.

roaming internacional tigo

que es servicio de roaming internacional

Recomendaciones para tener en cuenta antes del viaje.

que es roaming internacional tigo

como funciona roaming tigo

Recomendaciones para tener presente durante el viaje.

como activar roaming internacional

marcaciones tigo

Cómo llamar y enviar mensajes con Roaming Internacional Tigo.

como realizar llamadas internacionales

que necesito para activar mi roaming Recomendaciones para tener en cuenta antes del viaje.

roaming tigo
Consulta la cobertura Roaming Internacional Tigo del país al que viajarás: Prepago o Pospago.
como usar roaming internacional
Si tu línea es prepago puedes recargar aquí.
roaming tigo internacional
Configura tu teléfono para que se actualice tus aplicaciones solo con WiFi.
tarifas roaming
Conoce nuestras tarifas de RoamingInternacional Tigo.

servicio de roaming tigo

TigoUne

recomendaciones-durante-el-viaje.png Recomendaciones para tener presente durante el viaje.

wifi
Desactiva el Wifi de tu teléfono.
itinerancia
Activa la Itinerancia de datos.
conectar automatico roaming
Tu teléfono se conectará automáticamente a Roaming, si no lo hace, debes reiniciar tu equipo o conoce cómo activar Roaming Internacional Tigo.
iphone
Si tienes iPhone, consulta si tu país destino tiene cobertura 4G, si no la hay, desactiva la opción LTE en tu teléfono para navegar.
capacidad
La capacidad de los paquetes de datos empieza a correr desde el primer consumo y se renueva cada 24 horas (a las 00:00 de Colombia).
reporte-movil
En caso de robo o pérdida bloquea tu Chip y equipo desde Mi Tigo

TigoUne

marcaciones-roaming.png Cómo llamar y enviar mensajes con Roaming Internacional Tigo.

mensaje roamingLlamadas:

Marca a un fijo (En cualquier parte del mundo)

Ejemplo: + 01 7 1234567

A un celular (En cualquier parte del mundo)

Ejemplo: + 01 300 000 0000

Para llamar a Colombia desde otro país

Marca a  un fijo:

Marca a un celular:

llamadasMensajes de texto:

Para enviar un SMS a alguien en Colombia:

Para enviar un mensaje desde Colombia a alguien que está usando Roaming Internacional Tigo envíalo a su número celular. Ejemplo: 300 000 0000.

buzon-voz.pngLlamadas en Roaming al Buzón de Voz:

check.png Para poder escuchar el mensaje del buzón de voz marca: (+57) 300 300 0000

* Ten presente que estas llamadas al buzón de voz tienen cobro.

servicio-cliente.png Llamadas en Roaming al Servicio de Atención al Cliente

check.png Puedes marcar a la línea móvil:  (+57) 300 330 3330

check.png También puedes marcar desde un fijo al:  01 8003 000 000

* Las llamadas que realices al Servicio de Atención al Cliente no tiene cobro

viajar con roamingTen en cuenta:

check.png Si vas a llamar a un fijo en el país que estás o en un país extranjero, debes conocer el indicativo de la ciudad a la que quieres llamar.

check.png Si vas a llamar a otro celular o a enviar un SMS en el país donde estés o en un país extranjero debes conocer el indicativo del país.

check.png Si vas a realizar llamadas a Colombia, marca el indicativo + 57.

check.png Conoce los indicativos nacionales y los indicativos internacionales.

¿Necesitas el indicativo de una ciudad o país?

indicativos-internacionales.png  indicativos-nacionales.png

TigoUne

¿Tienes dudas?