¿Cómo solicitar el retiro de mis servicios fijos Tigo? | Hogar

Te contamos cómo retirar tus servicios contratados con Tigo, recuerda que las puertas de nuestra familia siempre estarán abiertas para ti.

1. Ingresa en nuestro formulario de solicitudes micuenta.une.com.co y selecciona la pestaña Ingresar.

cancelar servicio tigo

2. Selecciona las siguientes opciones en los primeros cuatro campos:

solicitar retiro de servicios fijos TigoUne

3. Ingresa los datos de la persona solicitante. Adicional, completa los siguientes campos:

• Explica claramente el motivo por el cual deseas realizar la solicitud de retiro en los campos Objeto de la petición y Hechos que fundamentan la petición. También, especifica los servicios que deseas retirar y el número de contrato de tu factura.
  • Adjunta la copia del documento de identidad de la persona propietaria del servicio en la opción Anexos.

179614.png Te puede interesar: Términos y condiciones para la Cancelación de Servicios y/o terminación del Contrato

servicios fijos Tigo

4. Para finalizar, ingresa la información de la persona propietaria del servicio, escribe los caracteres del captcha y pulsa en Enviar. Una ventana emergente te mostrará el radicado de tu solicitud, de lo contrario, éste será enviado a tu correo en un tiempo máximo de 48 horas.

servicios fijos TigoUne

También puedes realizar la solicitud escribiéndonos en nuestro chat en línea: