¿Cómo hacer el pago parcial de tu factura en Mi Tigo? | Hogar

Si no puedes pagar el valor total de tu factura, conoce cómo pagar la factura de servicios fijos Tigo vencida a través de Mi Tigo

Realiza el pago parcial de tu factura aquí:

Mi Tigo

Esta opción está disponible cuando tienes dos facturas acumuladas y te permite pagar la factura que tengas vencida. El valor mínimo a pagar dependerá del valor total pendiente.

¿Cómo hacer el abono de mi factura Tigo?

1. Inicia sesión en Mi Tigo o conoce cómo registrarte

Pago parcial de factura Tigo Paso 1 Iniciar sesion

Pago parcial de factura Tigo Paso 2 boton pagar

2. En la página principal verás el saldo total y la información de facturación. Da clic en el botón Pagar.

3. Selecciona la opción Pago parcial. Verás el valor mínimo a pagar correspondiente a la factura vencida, puedes modificarlo por un valor superior y da clic en Continuar.

Pago parcial de factura Tigo Paso 3 opcion pago parcial

Pago parcial de factura Tigo Paso 4 medio de pago

4. Selecciona un medio de pago: tarjeta de crédito o débito PSE. Diligencia tus datos personales y de tu banco y pulsa en Continuar.

pago parcial ¡Ten en cuenta! Para realizar el pago en Tigo no se aceptan tarjetas de crédito internacionales.

pago parcial Si no tienes como pagar con tarjeta de crédito o por PSE, puedes ir a un punto presencial como Bancolombia, Davivienda, Banco de Bogotá, Banco Popular, Baloto, GANA , Apostar o Susuerte a pagar informando tu número de contrato.

5. El sistema te llevará al portal de tu banco, sigue las instrucciones para confirmar el pago y listo.

pago parcial ¡Verás un mensaje confirmando que tu pago ha sido exitoso!

Pago parcial de factura Tigo Paso 5 confirmar pago

¡Chatea con Liza!

Nuestro Bot Liza está disponible las 24 horas a través de WhatsApp para atender tus consultas.

En caso que lo necesites también podrás chatear con un asesor de lunes a viernes de 8:00 am a 7:00 pm.