¿Qué hacer al cambiar mis servicios Tigo a mi nueva vivienda? | Hogar

Encuentra aquí los aspectos que debes tener en cuenta si vas a trasladar los servicios Tigo a un nuevo hogar.

roaming tigo colombia roaming tigo prepago servicio roaming tigo servicio roaming tigo que es roaming tigo datos roaming tigo activar

1. El traslado de los servicios tiene un costo de $50.000,para solicitarlo es necesario que estés al día en el pago de tu factura y contratos con la compañía.

2. Es necesario realizar la solicitud 8 días antes de la fecha del traslado por la persona que sea titular del servicio.

3. El día de la instalación nos comunicaremos contigo. Para confirmar la visita, recuerda que puedes consultar la información del personal que te visitará o reprogramar la agenda siguiendo dando clic aquí.

4. Si tienes servicio de Telefonía Fija, el número cambiará en el nuevo domicilio.

5. Consulta todo lo relacionado con la facturación en tu cambio de domicilio dando clic aquí.

6. Ten en cuenta que:

●El contrato de tu factura cambiará para la nueva dirección.

●Si tu factura está inscrita en débito automático será necesario que actualices el número de contrato inscrito.

●Si tienes Amazon Prime Video se desactivará y será necesario que lo actives de nuevo en Mi Tigo. Conoce como activarlo dando clic aquí.

¿Quieres realizar ya tu solicitud? Compártenos tus datos aquí y un asesor experto te acompañará en el traslado.