¿Cómo ver los consumos de las líneas fijas Tigo? | Empresas

Mi Cuenta Empresas pone a su disposición el detalle de todos los consumos de sus líneas Telefónicas, lo invitamos a seguir estos 7 pasos, para que pueda ver los detalles que necesita.

Da clic en la imagen detalles-servicios-mi-cuenta-tigo

1. Inicie sesión desde Mi Cuenta Empresas, si aún no se encuentra registrado le enseñamos cómo registrarse AQUÍ.

2. Selecciones la opción servicios y posteriormente a la opción detalle del servicio de telefonía.

Da clic en la imagen historico-de-llamadas-mi-cuenta-tigo

Da clic en la imagen detalles-llamadas-servicios-fijos-mi-cuenta-tigo

3. Ahora de clic en la opción de ver consumos para visualizar el detalle de las llamadas realizadas desde sus líneas fijas Tigo Empresas.

4. Podrá visualizar un histórico de las llamadas realizadas durante los últimos tres meses.

Da clic en la imagen acceso-mi-cuenta-empresas

Da clic en la imagen pagar factura tigo

5. En el menú derecho podrá seleccionar el mes del cual requiere ver el detalle de los consumos de sus líneas fijas Tigo Empresas, para continuar seleccione la opción ver detalles.

6. En esta sección podrá ver el detalle de las llamadas locales, nacionales y de larga distancia, descargando el reporte obtendrá un informe completo por día y hora de sus líneas fijas Tigo Empresas.

Da clic en la imagen factura tigo

Da clic en la imagen contrato-fijo-mi-cuenta-empresas

7. Visualice un completo detalle de los consumos consultados con fecha, tipo de consumo, hora, minutos consumidos y la línea de destino.

BMi Cuenta Empresas tigoune