¿Cómo ver los consumos de las líneas fijas Tigo? | Empresas

Mi Cuenta Empresas pone a su disposición el detalle de todos los consumos de sus líneas Telefónicas, lo invitamos a seguir estos 7 pasos, para que pueda ver los detalles que necesita.

consumos de las lineas fijas Tigo Empresas servicio de linea fija tigo empresas ver consumos lineas fijas tigo empresas historico de consumos lineas fijas tigo empresas.png detalles de consumos mensual lineas fijas tigo empresas.png descargar informe consumo lineas fijas tigo.png resumen informe excel consumo lineas fijas tigo empresas.png

1. Inicie sesión desde el portal de Mi Cuenta Empresas, si aún no se encuentra registrado le enseñamos cómo registrarse AQUÍ.

2. Selecciones la opción servicios y posteriormente a la opción detalle del servicio de telefonía.

3. Ahora de clic en la opción de ver consumos para visualizar el detalle de las llamadas realizadas desde sus líneas fijas Tigo Empresas.

4. Podrá visualizar un histórico de las llamadas realizadas durante los últimos tres meses.

5. En el menú derecho podrá seleccionar el mes del cual requiere ver el detalle de los consumos de sus líneas fijas Tigo Empresas, para continuar seleccione la opción ver detalles.

6. En esta sección podrá ver el detalle de las llamadas locales, nacionales y de larga distancia, descargando el reporte obtendrá un informe completo por día y hora de sus líneas fijas Tigo Empresas.

7. Visualice un completo detalle de los consumos consultados con fecha, tipo de consumo, hora, minutos consumidos y la línea de destino.

Para conocer sus consumos de líneas fijas en su empresa vea este video: