¿Cómo conocer los consumos de las líneas fijas Tigo? | Empresas

A través del portal Mi Cuenta Empresas usted puede acceder y descargar un completo informe de los consumos reportados de sus líneas telefónicas fijas.

1. Inicie sesión desde el portal de Mi Cuenta Empresas, si aún no se encuentra registrado le enseñamos cómo registrarse AQUÍ.

2. Acceda a la información de los servicios contratados en el menú lateral dando clic en la opción servicios y luego en la opción detalle de la línea fija que desea consultar.

3. Ahora de clic en la opción de ver consumos para visualizar el detalle de las llamadas realizadas desde su línea fija en el último trimestre.

4. Podrá visualizar un histórico de las llamadas realizadas durante los últimos tres meses.

5. Ahora puede desplegar el mes sobre el cual desea obtener más información, para conocer el destino y duración de las llamadas a través de la función ver detalles.

6. Puede ver el detalle de las llamadas locales, nacionales y de larga distancia, a través de la función descargar reporte obtendrá el informe en formato Excel de sus consumos por día y hora.

7. Visualice un completo detalle de los consumos consultados con fecha, tipo de consumo, hora, minutos consumidos y la línea de destino.

Para conocer sus consumos de líneas fijas en su empresa vea este video: