¡Bienvenido a Tigo!

Conoce todos los beneficios disponibles al ser parte de nuestra familia Tigo. ¡Gracias por elegirnos!

Bienvenido ¡Gracias por habernos elegido!
Te compartimos esta información que sabemos te será útil:

Para disfrutar al máximo tus servicios y conocer todo lo que necesitas saber,
 te recomendamos darle una mirada a estos artículos:

fig-internet.pngInternet

Ver más ›

fig-television.pngTelevisión

Ver más ›

fig-telefono.pngTelefonía

Ver más ›

Para que administres los servicios de tu hogar, tenemos para ti el portal Mi Tigo:
Desde tu celular o computador podrás:
Consultar, descargar y pagar tu factura
Adquirir paquetes de canales Premium
Inscribirte para recibir tu factura en el correo electrónico
Registrarte en Mi Tigo es muy fácil, para saber cómo hacerlo haz click aquí
Recuerda que aquí en nuestro Centro de Ayuda encontrarás toda la información que necesites y si necesitas comunicarte con un asesor, a cualquier hora, sólo necesitas hacer clic en el botón "Ayuda".
Ver películas, series y canales de televisión en internet

En Tigo PLAY encuentras un amplio contenido de entretenimiento en línea las 24 horas.

Ingresar ›

Todo sobre tu Factura

Medios de pago

Conoce la factura Tigo

¿Quieres recibirla en tu correo?

Registra tu correo electrónico y recíbela cada mes

además podrás:

Inscribe tu factura haciendo

Recuerda que siempre habrá un asesor esperando por ti, puedes escribirnos en cualquier momento: