¡Bienvenido a Tigo! | General

Conoce todos los beneficios disponibles al ser parte de nuestra familia Tigo. ¡Gracias por elegirnos!

Bienvenido ¡Gracias por habernos elegido!
Te compartimos esta información que sabemos te será útil:

Para disfrutar al máximo tus servicios y conocer todo lo que necesitas saber,
 te recomendamos darle una mirada a estos artículos:

fig-internet.pngInternet
   fig-television.pngTelevisión
   fig-telefono.pngTelefonía
Para que administres los servicios de tu hogar, tenemos para ti el portal Mi Tigo:
Desde tu celular o computador podrás:
Consultar, descargar y pagar tu factura
Activar el pago automático de tu factura
Inscribirte para recibir tu factura en el correo electrónico
Ingresar a Mi Tigo
Registrarte en Mi Tigo es muy fácil, para saber cómo hacerlo haz click aquí
Recuerda que siempre habrá un asesor esperando por ti, puedes escribirnos en cualquier momento: