¿Cómo eliminar servicios fijos de Mi Tigo? | Hogar

Conoce a continuación cómo eliminar servicios fijos de Mi Tigo, así tendrás el control de todos tus servicios en un mismo lugar.

Elimina tus servicios fijos en:

Mi Tigo

Sigue los pasos que te mostramos a continuación:

Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

* Para visualizar cada paso presiona la flecha.

Mi cuenta Tigo UneMi cuenta TigoMi cuenta tigo ColombiaComo eliminar servicios en tu cuenta Mi TigoMi Cuenta TigoUne Eliminar ServiciosMi cuenta Tigo online

179614.png Te puede interesar: ¿Cómo agregar servicios fijos a Mi Tigo?