¿Cómo agregar servicios fijos o móviles a Mi Tigo? | General

Conoce cómo agregar servicios fijos o móviles en Mi Tigo, así tendrás el control de todos tus servicios en un mismo lugar.

Sigue los pasos a continuación para agregar servicios móviles o fijos Tigo:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

Mi cuenta Tigo

2. Selecciona el icono de usuario Mi cuenta tigo Colombia para desplegar la lista de opciones.

Como agregar servicios a Mi Cuenta

3. Da clic sobre Administrar servicios.

Mi cuenta Tigo online

4. Te aparecerán los servicios que tengas asociados a Mi Tigo, da clic en Agregar servicios.

agregar servicios fijos Tigo a Mi Cuenta

5. Ingresa los datos del suscriptor del servicio tipo, número y fecha de expedición  del documento de identidad y  da clic en Continuar.

agregar servicios fijos

6. Verás todos los servicios móviles y fijos asociados a la cédula, selecciona los que desees agregar y presiona Continuar.

mi cuenta tigo servicios fijos

7. ¡Súper fácil! Ya tienes tus servicios en un mismo lugar.

agregar servicios mi cuenta tigo

inicio