¿Cómo agregar servicios fijos o móviles a Mi Tigo? | General

Conoce cómo agregar servicios fijos o móviles en Mi Tigo, así tendrás el control de todos tus servicios en un mismo lugar.

Descarga Mi Tigo App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo.

google.svg   AppStore.svg

Sigue los pasos a continuación para agregar servicios móviles o fijos Tigo:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

¡Ten en cuenta! Las imágenes de referencia del proceso corresponden a la versión web o web móvil de la aplicación, las vistas pueden variar si ingresas directamente a la aplicación en tu dispositivo móvil.

Mi cuenta Tigo

2. Selecciona el icono de usuario Mi cuenta tigo Colombia para desplegar la lista de opciones.

Como agregar servicios a Mi Cuenta

3. Da clic sobre Administrar servicios.

Mi cuenta Tigo online

4. Te aparecerán los servicios que tengas asociados a Mi Tigo, da clic en Agregar servicios.

agregar servicios fijos Tigo a Mi Cuenta

5. Ingresa los datos del suscriptor del servicio tipo, número y fecha de expedición  del documento de identidad y  da clic en Continuar.

agregar servicios fijos

6. Verás todos los servicios móviles y fijos asociados a la cédula, selecciona los que desees agregar y presiona Continuar.

mi cuenta tigo servicios fijos

7. ¡Súper fácil! Ya tienes tus servicios en un mismo lugar.

agregar servicios mi cuenta tigo

inicio