¿Cómo agregar servicios fijos a Mi Tigo? | Hogar

Conoce a continuación cómo agregar servicios fijos a Mi Tigo, así tendrás el control de todos tus servicios en un mismo lugar.

Agrega tus servicios fijos en:

Mi Tigo

Sigue los pasos que te mostramos a continuación:

Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

* Para visualizar cada paso presiona la flecha.

Mi cuenta Tigo UneMi cuenta TigoMi cuenta tigo ColombiaComo agregar servicios a Mi CuentaMi cuenta Tigo onlineagregar servicios fijos Tigo a Mi Cuentaagregar servicios fijos

179614.png Te puede interesar: ¿Cómo eliminar servicios fijos de Mi Tigo?