Consulta y descarga tu factura Edatel | Hogar

Conoce cómo consultar y descargar tu factura si perteneces a nuestra filial UNE Edatel en solo 3 pasos

1. Ingresa en www.edatel.com.co y selecciona la opción Consulte su factura

pagar factura edatel une

2. Para consultar tu factura, ingresa los siguientes datos y luego pulsa en Consultar / Descargar

• Número de contrato o suscripción de tu factura
  • Número de documento de identidad
  • Elige el mes y el año de la factura que deseas consultar
  • Ingresa el código de verificación

pago factura edatel en linea

3. Pulsa en Abrir Factura y te mostrará tu factura, si deseas guardarla, pulsa en el icono de Guardar ubicado en la esquina superior derecha

consulta tu factura edatel

factura tigo une edatel

¿Quieres pagar tu factura Edatel? Al dar click en el botón te enseñamos como hacerlo:

Medios de pago Edatel