¿Cómo agregar servicios móviles a Mi Tigo? | Móvil

Conoce a continuación cómo agregar servicios móviles a Mi Tigo, así tendrás el control de todos tus servicios en un mismo lugar.

Agrega tus servicios móviles en:

Mi Tigo

Sigue los pasos que te mostramos a continuación para agregar servicios móviles a Mi Tigo:

1. Inicia sesión en Mi Tigo regístrate AQUÍ.

agregar-servicios-moviles-a-mi-tigo

2. Selecciona el icono de usuario mi-tigo-consumo para desplegar la lista de opciones.

mi-tigo-movil

3. Da clic sobre Administrar servicios.

mi-tigo-prepago

4. Te aparecerán los servicios que tengas asociados, da clic en Agregar servicios.

mi-factura-tigo-movil

5. Ingresa el número de documento del titular de la línea, elige la opción servicio móvil e ingresa el número de la línea. Da clic en continuar.

modificar-servicios-en-mi-tigo

6. Digita el código de verificación que te enviamos por medio de un mensaje de texto.

consultar-mi-factura-tigo

7. Verás una lista de los servicios asociados, selecciona  los que deseas agregar y da clic en continuar.

mi-tigo-app-descargar

8. ¡Súper fácil! Ya tienes tus servicios en un mismo lugar.

mi-tigo-app

inicio