¿Cómo agregar servicios móviles a Mi Tigo? | Móvil

Conoce a continuación cómo agregar servicios móviles a Mi Tigo, así tendrás el control de todos tus servicios en un mismo lugar.

Agrega tus servicios móviles en:

Mi Tigo

Sigue los pasos que te mostramos a continuación para agregar servicios móviles Tigo:

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

como agregar servicios moviles a mi tigo

2. Ve al icono de usuario en tu cuenta, allí se desplegará una lista de opciones.

agregar servicios a mi tigo

3. En la lista de opciones da clic sobre "Administrar servicios".

administrar mi tigo

4. Te aparecerán los servicios que tengas agregados, para agregar uno nuevo da clic en "Agregar servicios".

servicios en mi cuenta

5. Escoge el tipo de servicio que vas a agregar "Hogar o Telefonía Móvil".

agregar servicios moviles

6. Digita tu número de línea y da clic en "Continuar", luego ingresa el código de verificación que te enviamos en sms.

modificar servicios en mi tigo

7. ¡Súper fácil! Ya tienes tus servicios en un mismo lugar.

Mi-Tigo-Agregar-Servicios