¿Cómo eliminar servicios móviles de Mi Tigo? | Móvil

Conoce a continuación cómo eliminar servicios móviles Tigo de Mi Tigo, así tendrás el control de todos tus servicios en un mismo lugar.

• Ingresa a Mi Tigo desde nuestra página web www.tigo.com.co o haciendo clic AQUÍ y sigue los pasos que te mostramos a continuación:

Mi Cuenta TigoUne Eliminar ServiciosMi cuenta Tigo UneMi cuenta tigo ColombiaComo eliminar servicios de Mi CuentaMi cuenta Tigo onlineeliminar servicios móviles Tigo de Mi Cuenta