¿Cómo eliminar servicios móviles de Mi Tigo? | Móvil

Conoce a continuación cómo eliminar servicios móviles de Mi Tigo, así tendrás el control de todos tus servicios en un mismo lugar.

Elimina tus servicios móviles en:

Mi Tigo

Sigue los pasos a continuación para eliminar servicios móviles Tigo:

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

Eliminar Servicios

2. Ve al icono de usuario en tu cuenta, allí se desplegará una lista de opciones.

como eliminar servicios de mi tigo

3. En la lista de opciones da clic sobre "Administrar servicios".

Mi Tigo eliminar servicios

4. Te aparecerán los servicios que tengas agregados, selecciona el servicio que deseas eliminar.

como eliminar servicios de Mi Cuenta

5. Para eliminar el servicio da clic en la opción "Eliminar".

eliminar servicios moviles

6. ¡Listo! El servicio que eliminaste quedó desasociado de tu cuenta.

eliminar servicios movles tigo