¿Cómo eliminar servicios móviles o fijos en Mi Tigo? | General

Conoce cómo eliminar servicios fijos o móviles en Mi Tigo, así tendrás el control de todos tus servicios en un mismo lugar.

Sigue los pasos a continuación para eliminar servicios móviles o fijos Tigo:

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

eliminar servicios moviles y fijo mi tigo

2. Ve al icono de usuario aliminar servicios tigo  y se desplegará una lista de opciones.

como eliminar servicios de mi tigo

3. En la lista de opciones selecciona Administrar servicios.

Mi Tigo eliminar servicios

4. Verás todos los servicios fijos y móvil que tengas vinculados, da clic sobre el icono del lápiz eliminar servicios en el que deseas eliminar.

como eliminar servicios de Mi Cuenta

5. Da clic en la opción Eliminar.

agregar servicios moviles y fijos mi tigo

6. ¡Listo! El servicio quedará eliminado.

eliminar servicios moviles tigo

inicio