Programar recordatorios para tu decodificador Cisco Tigo | Hogar

En Tigo te enseñamos cómo establecer recordatorios que te avisen antes que empiecen los programas de televisión que quieres ver.

lista de canales favoritos en decodificador Ciscodecodificador CiscoDeco_DVR.cisco.png

1. Sintoniza tu canal y presiona la tecla Guia.png, ubica el programa que deseas recordar con las flechas de navegaciónrecordatorios decodificador Cisco y presionaestablecer recordatorios decodificador Cisco

ver mis recordatorios decodificador Cisco

2. Con las teclas de navegación muéstrame mis recordatorios decodificador Cisco busca la opción establecer Recordatorio y presionaconfigurar decodificador Cisco une

Establecer recordatorio

3. Aparecerá un dibujo de pin al lado del nombre del programa al que le estableciste el Recordatorio.

decodificador Cisco une

4. Para borrar el Recordatorio busca el programa y presionadecodificador Cisco tigo verás un cuadro con la opción Cancelar Recordatorio, selecciónala y presionadecodificador Cisco tigo une

funciones tigo one tv