Pague su factura Tigo en Mi Cuenta | Empresas

Conozca el proceso para hacer el pago de su factura Tigo Business a través del portal Mi Cuenta Empresas.

BMi Cuenta Empresas tigoune

Da clic en la imagen inicio-sesion-mi-cuenta-empresas

1. Inicie sesión en Mi Cuenta Empresas, si aún no se encuentra inscrito le enseñamos cómo hacerlo AQUÍ.

2. Haga clic en la opción Detalles para ver el listado de las facturas vigentes, el valor a pagar y fecha de vencimiento de cada una.

Da clic en la imagen pago-factura-mi-cuenta-empresas

Da clic en la imagen factura-registrada-mi-cuenta-empresas

3. Para pagar la factura haga clic en el botón Pagar.

4. Por medio de nuestra plataforma en línea, puede realizar el pago de su factura con tarjeta de crédito o débito. De acuerdo al medio de pago que desee utilizar, debe llenar unos campos requeridos para proceso de pago.

mi-cuenta-empresas-tigo ¡Tenga en cuenta! Para realizar el pago en Tigo no se aceptan tarjetas de crédito internacionales.

check.png Una vez completado el proceso, su factura registrará pagada en el listado de facturas vigentes.

Da clic en la imagen imagen1.png

Para realizar el pago de facturas por medio de nuestro portal para empresas haga clic en el siguiente botón.

Mi Cuenta Empresas