Pague su factura Tigo a través de Mi Cuenta | Empresas

Conozca el proceso para hacer el pago de su factura Tigo Business a través del portal Mi Cuenta Empresas.

BMi Cuenta Empresas tigoune

Inicie sesión en el portal Mi Cuenta Empresas, una vez se encuentre en la página de inicio siga estos pasos:

1. Haga clic en la opción Detalles para ver el listado de las facturas vigentes, el valor a pagar y fecha de vencimiento de cada una.

pago de factura empresarial

2. Para pagar la factura haga clic en el botón Pagar.

Pague factura a traves de mi cuenta Empresas

3. Cuando pulse en el botón pagar, se debe confirmar que los datos mostrados en pantalla estén correctos, si lo son debe continuar el proceso dando clic en Pagar.

Pague su factura en mi cuenta Empresas TigoUne

4. Por medio de nuestra plataforma en línea, puede realizar el pago de su factura con tarjeta de crédito o débito. De acuerdo al medio de pago que desee utilizar, debe llenar unos campos requeridos para proceso de pago.

Medio de Pago facura TigoUne

Una vez completado el proceso, su factura registrará pagada en el listado de facturas vigentes.

Vea este mismo proceso por medio del siguiente vídeo.

Para realizar el pago de facturas por medio de nuestro portal para empresas haga clic en el siguiente botón.

Mi Cuenta Empresas