Pague su factura Tigo a través de Mi Cuenta | Empresas

Conozca el proceso para hacer el pago de su factura Tigo Business a través del portal Mi Cuenta Empresas.

BMi Cuenta Empresas tigoune

1. Inicie sesión en Mi Cuenta Empresas, si aún no se encuentra inscrito le enseñamos cómo hacerlo AQUÍ.

pague su factura tigo por mi cuenta empresas.png

2. Haga clic en la opción Detalles para ver el listado de las facturas vigentes, el valor a pagar y fecha de vencimiento de cada una.

detalle de factura tigo por mi cuenta empresas.png

3. Para pagar la factura haga clic en el botón Pagar.

pagar factura tigo por mi cuenta empresas.png

4. Por medio de nuestra plataforma en línea, puede realizar el pago de su factura con tarjeta de crédito o débito. De acuerdo al medio de pago que desee utilizar, debe llenar unos campos requeridos para proceso de pago.

pago de factura movil tigo empresas.png

Una vez completado el proceso, su factura registrará pagada en el listado de facturas vigentes.

Para realizar el pago de facturas por medio de nuestro portal para empresas haga clic en el siguiente botón.

Mi Cuenta Empresas