¿Cómo pagar múltiples facturas en Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cómo realizar el pago de todas sus facturas con un sólo clic, a través de Mi Cuenta Empresas.

Desde Mi Cuenta Empresas realice el pago todas sus facturas de los servicios Fijos, siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ingrese a Mi Cuenta Empresas, si aún no se ha registrado lo invitamos a seguir los pasos en nuestro siguiente artículo.

Ver artículo

Como pagar multiples facturas en Mi Cuenta Empresas.png

2. Al ingresar seleccione la opción de "Factura" y posteriormente la opción "Fijo", donde podrá ver el total a pagar de sus servicios fijos.

Nota: En esta sección podrá visualizar las facturas de cada una de sus sedes.

3. Al seleccionar la opción mceclip0.png encontrará las facturas que están pendientes de realizar el pago, en esta sección usted podrá agregar o eliminar facturas del total a pagar. Para continuar con el pago ingrese a la opción "pagar todas".