¿Cómo pagar múltiples facturas en Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cómo realizar el pago de todas sus facturas con un sólo clic, a través de Mi Cuenta Empresas.

Desde Mi Cuenta Empresas realice el pago todas sus facturas de los servicios Fijos, siguiendo estos sencillos pasos:

BMi Cuenta Empresas tigoune

Da clic en la imagen inicio-sesion-mi-cuenta-empresas

1. Inicie sesión en Mi Cuenta Empresas, si aún no se encuentra inscrito le enseñamos cómo hacerlo AQUÍ.

2. Al ingresar seleccione la opción de "Factura" y posteriormente la opción "Fijo", donde podrá ver el total a pagar de sus servicios fijos.

Nota: En esta sección podrá visualizar las facturas de cada una de sus sedes.

Da clic en la imagen pago-factura-mi-cuenta-empresas

Da clic en la imagen factura-registrada-mi-cuenta-empresas

3. Verá las facturas que están pendientes de realizar el pago, en esta sección podrá agregar o quitar facturas del total a pagar. Para continuar con el pago ingrese a la opción PAGAR TODAS.

vineta.png Seleccione la opción DETALLE para desplegar las opciones en el servicio que desee.