¿Cómo puedo reagendar o cancelar mi visita Tigo? | Hogar

Conoce cómo modificar o cancelar tu visita Tigo de una manera ágil y segura. ¡Sigue estos pasos!

¡Importante! Este proceso aplica si cuentas con una visita programada.

¿Cómo puedo reagendar mi visita Tigo?

1. Ingresa a nuestro portal Tigo y da clic en el botón de Consulta tu visita técnica.

Reagendar visita tigo paso 1

2. En la sección de Consulta selecciona la opción Visita de instalación o reparación. Ingresa el tipo y número de documento de identidad, luego da clic en Consultar.

Reagendar visita tigo paso 2

3. Verás la información sobre tu visita actual, para modificarla da clic en Reagendar. Elige la fecha y franja horaria que desees y da clic en Enviar.

Reagendar visita tigo paso 3

4. ¡Listo! Verás un mensaje con toda la información de la nueva visita.

Reagendar visita tigo paso 4

¡Ten en cuenta! Para consultar el estado de la visita debes hacerlo más tarde debido a que se encuentra en proceso de actualización.

¿Cómo puedo cancelar mi visita Tigo?

1. Ingresa a nuestro portal Tigo y da clic en el botón de Consulta tu visita técnica.

Cancelar visita Tigo paso 1

2. En la sección de Consulta selecciona la opción Visita de instalación o reparación. Ingresa el tipo y número de documento de identidad, luego da clic en Consultar.

Cancelar visita Tigo paso 2

3. Verás la información sobre tu visita actual, da clic en Cancelar. Luego selecciona la opción Estoy seguro en el mensaje de confirmación.

Cancelar visita Tigo paso 3

4. ¡Listo! Verás un mensaje confirmando la cancelación de la visita.

Cancelar visita Tigo paso 4

Recuerda que cualquier duda que tengas puedes resolverla en nuestro