¿Cómo llamar y enviar SMS con Roaming internacional Tigo? | Móvil

Te enseñamos cómo realizar llamadas y enviar mensajes de texto cuando estés en el exterior, si estás usando Roaming internacional.

llamadas.pngLlamadas:

Marca a un fijo (En cualquier parte del mundo)

Ejemplo: + 01 7 1234567

A un celular (En cualquier parte del mundo)

Ejemplo: + 01 300 000 0000

Para llamar a Colombia desde otro país

Marca a  un fijo:

Marca a un celular:

mensajes.pngMensajes de texto:

Para enviar un SMS a alguien en Colombia:

Para enviar un mensaje desde Colombia a alguien que está usando Roaming Internacional Tigo envíalo a su número celular. Ejemplo: 300 000 0000.

buzon-voz.pngLlamadas en Roaming al Buzón de Voz:

check.png Para poder escuchar el mensaje del buzón de voz marca: (+57) 300 300 0000

* Ten presente que estas llamadas al buzón de voz tienen cobro.

servicio-cliente.png Llamadas en Roaming al Servicio de Atención al Cliente

check.png Puedes marcar a la línea móvil:  (+57) 300 330 3330

check.png También puedes marcar desde un fijo al:  01 8003 000 000

* Las llamadas que realices al Servicio de Atención al Cliente no tiene cobro

viajar con roamingTen en cuenta:

check.png Si vas a llamar a un fijo en el país que estás o en un país extranjero, debes conocer el indicativo de la ciudad a la que quieres llamar.

check.png Si vas a llamar a otro celular o a enviar un SMS en el país donde estés o en un país extranjero debes conocer el indicativo del país.

check.png Si vas a realizar llamadas a Colombia, marca el indicativo + 57.

¿Necesitas el indicativo de una ciudad o país?

indicativos-internacionales.png  indicativos-nacionales.png