Consulte el detalle de consumos móviles en Mi Cuenta | Empresas

Conozca la información de sus consumos móviles en Voz, Datos y SMS a través de Mi Cuenta Empresas.

Mi Cuenta Empresas pone a su disposición el detalle de todos los consumos móviles Tigo Empresas, lo invitamos a seguir estos pasos para que pueda verlos:

1. Inicie sesión en Mi Cuenta Empresas, ingrese con su usuario y contraseña, si no se encuentra inscrito le enseñamos cómo registrarse AQUÍ.

consumos moviles Tigo empresas

2. Ingrese a la opción de "Servicios" o también puede hacer clic sobre el icono azul con forma de celular que dice "Móvil".

consultar detalle consumos moviles tigo empresas

3. Seleccione la opción de "telefonía móvil" para observar el listado de líneas, contratos o planes asociados, una vez haya realizado la búsqueda e identificado la línea, ingrese a la opción "Detalle", para ver los consumos móviles Tigo Empresas.

detalle de consumos moviles tigo empresas

4. Al ingresar seleccione la opción "Ver consumos".

5. Para un detalle más específico, seleccione la opción que desea consultar.

Movil-Ver-Consumos-detalles-datos-moviles Tigo empresas

6. Ingrese el rango de fechas en el que desea ver los detalles de consumos de la línea seleccionada y por último seleccione la opción "descargar reporte", así podrá ver sus consumos móviles Tigo Empresas.

Movil Descargar Reporte de consumos moviles Tigo Empresas.png